auf der

TSV Kücknitz von 1911 e.V.

Der Sportverein für die ganze Familie

Kücknitz ist ein Stadtteil im Norden von Lübeck. Zur Zeit sind bei uns ca.1000 Sportler aktiv.

Wir bieten ein sehr breites und kostengünstiges Sportangebot in verschiedenen Sportgruppen und Kursangeboten. Schauen Sie sich einfach mal um, ob eine Sportgruppe oder ein Kurs Ihr Interesse weckt. In den Dauersportgruppen ist ein dreiwöchiges Probetraining möglich. In unseren Sportkursen ist die Schnupperteilnahme nur in der ersten Stunde möglich.

Büro des TSV Kücknitz unter 0451-301962 oder unter der Emailadresse :

tsv.kuecknitz@t-online.de.

Roter Hahn Kicker ab dem 17.11.2017 zum Sammeln und Kleben

Kücknitz – Einige Vereine haben diese Aktion schon hinter sich und waren von der Aktion mehr als begeistert. In einem Album dürfen die Fans ihre „Stars“ seitdem tauschen. Nun legt der TSV Kücknitz nach und steigt ebenfalls in das Sammelfieber ein.

„Ein Spiel. Viele Sieger“, so lautet der Slogan am Roten Hahn und Andreas Horn, Jugendfußballleiter im TSV freut sich: „Durch das STICKERFREUNDE-Projekt werden unsere Vereinsmitglieder und Fans noch nach Jahren einen Bezug zum Verein haben, verbunden mit Erinnerungen an eine gemeinsame spaßige Sammel- und Tauschaktion. Durch dieses Projekt werden all unsere Vereinsmitglieder (Spieler, Trainer, Betreuer, Platzwart, Vorstand, Ehrenamtliche, usw.) zu den eigentlichen Stars eines Sammelalbums. Spannende Sammelmomente entstehen! Plötzlich heißt es: „Tausche Leon aus der G1-Junioren gegen Klaus aus der Reisemannschaft“. Das Sammelfieber und die damit verbundenen Kick-Off-Events fördern automatisch das Kennenlernen sowie das Teambuilding in unserem Verein über alle Jahrgänge hinweg. Darüber hinaus stärkt die Sammelleidenschaft die Beziehung zwischen unserem Verein und Fangemeinde, damit bietet sich dem Verein auch die Möglichkeit, die Begeisterung auf den TSV Kücknitz  zu lenken. Unsere Vereinsgeschichte einmal ganz anders inszeniert: nicht als traditionelle Festschrift oder herkömmlichen Flyer. Gemeinsam gestaltet mit den STICKERFREUNDEN haben wir einen echten Hingucker realisiert, der für alle Mitglieder und Fans einen einzigartigen Mehrwert schafft.“

Sticker  und  Sammelalben sind  im  sky-Markt Kücknitz  in der Kücknitzer Hauptstraße erhältlich. Sammeln, tauschen, kleben: Der sky-Markt Kücknitz, startet ab Freitag, 17. November ab 13 Uhr.

Über 270 aktive sowie passive Fußballerinnen und Fußballer des TSV Kücknitz. haben sich ablichten lassen. 450 Sammelalben und über 120.000 Sammelbilder wurden gedruckt und sind ab dem 17.11.2018 erhältlich. Beim Start der Aktion am Freitag, den 17.11.2017 ab 13 Uhr im sky-Markt Kücknitz wird es verschiedene Verkaufsstände geben, was der Fußballjugend des TSV Kücknitz zugute kommt. Vorbeischauen und dann geht's los "Sammeln - Kleben -Tauschen"

Präsentiert von:

Hier geht es zu den News