NEU Abteilung Bowling

einmal klicken

Kindertanz beim TSV Kücknitz

Am Mittwoch, den 13.01.2016 von 16.30 bis 18.30 Uhr im Schulzentrum in der Kücknitzer Hauptstraße startet unsere neue Kindertanzgruppe ab 5 Jahre. SportlicheKleidung und Turnschuhe solltet ihr mitbringen, dann geht’s los.

Hast du noch fragen: 0451/395447

Bauchtanz beim TSV Kücknitz

Auch am 13.01.2016 von 18.00 bis19.30 Uhr beginnt ein  Bauchtanzkurs in der Roten Hahn Halle, mit Michaela H. vom TSV Kücknitz

Er beinhaltet 10 Einheiten und  kostet 40 € (Vereinsmitglieder die Hälfte). Der erste Tag ist zum Schnuppern und umsonst, dann immer jeden Mittwoch bis zu den Osterferien.

Kontakt:Michaela H: 0451/ 38444979

Gymnastik und Fitness ab 65 beim TSV Kücknitz

Wer hat Spaß an Bewegung,  Kräftigung und Koordination. Zirkeltraining + Spiele + Anregungen aus der Gruppe.

Damen und Herren ab 65 Jahre, die sich noch fit halten möchten, sollten jeden Mittwoch von 18.30 bis 20.00 Uhr in die  Turnhalle der Mathias Leithof  Schule Haferkoppel 11 kommen.

Michael, Telefon: 045148 92 72 15

Nordic Walking mit Petra

Jeden Mittwoch im Winter um 17.00 Uhr, Treffpunkt  Zum Winderhitzer (nähe Famila). Gehzeit 1 bis 1 1/2 Stunde , die Zeiten können sich ändern.

Petra Z.Tel: 0451/301741

Drei unten, drei oben: Länderspiel-Auflaufkids vom LN-Sportbuzzer ermittelt

E-Jugendtorwart Julian Müller vom TSV Kücknitz mit dabei

Dichtes Gedränge vor dem LN-Medienzelt auf der Travemünder Woche. Der LN Sportbuzzer ist da! Das Fussballportal hatte Kids der Jahrgänge 2005/2006 dazu aufgerufen, Treffsicherheit an der Torwand zu zeigen - um bei einem guten Abschneiden als Auflaufkinder dabei zu sein, wenn die Deutsche U21 Nationalmannschaft am 3. September auf der Lohmühle gegen Dänemark spielt. DFB Trainer Horst Hrubesch bringt für das Freundschaftsspiel u.a. Emre Can (FC Liverpool) und Champions-League-Sieger Marc-Andre ter Stegen (FC Barcelona) mit.

Als treffsicherste Schütze zeigte sich Fynn Jesse Hess mit drei Treffern. Auch ganz vorne mit dabei Julian Müller (TSV Kücknitz). Der Neunjährige freut sich als Torwart der Kücknitzer E-Junioren besonders auf einen "Kollegen" und verrät:"Marc-Andre ter Stegen ist mein Favorit. Aber auch Kevin Volland - der ist ein Super-Stürmer."

Quelle: LN-Sportbuzzer/Lübecker Nachrichten 28.07.15

Drei tolle Tage sind vorbei

16.04. - 18.04.2015

26 begeisterte Kinder und das Profi Soccer Team

Videobericht auf HL Sports

(auf das Bild unten oder den link klicken)

Tischtennisabteilung mit neuer eigener Homepage

Auf den LINK klicken zur TT Seite intern

Aktueller Aktivitätenplan der Turnabteilung eingearbeitet

Aktivitäten Turnen klicken

Der TSV Kücknitz startet Zumba® Kurs

hier klicken

Protokoll der Jahrehauptversammlung 2012 :

Dateidownload
Jahreahauptversammlung 2012

Dateidownload
PDF Format

Das vollständige Protokoll mit allen Anhängen kann im Büro des TSV Kücknitz eingesehen werden.

(Büro: Telefon 0451-301962)