Anmeldung für unsere Turniere 2016/2017

Hiermit melde ich unsere Mannschaft verbindlich zum unten angegebenen Turnier an. Die Teilnahmegebühr überweise ich unmittelbar nach der verbindlichen Anmeldung. Unmittelbar nach Erhalt des Startgeldes erhalten Sie die Teilnahmebestätigung. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung

Mit der Anmeldung werden die jeweiligen Turnierbestimmungen anerkannt. Nach der Anmeldung gibt es weitere Informationen zu den jeweiligen Turnieren per E-Mail.

Das Startgeld pro Mannschaft beträgt bei jedem Turnier 35,-€ bzw.  bei der A-Jugend beträgt das Startgeld 40,-€.

Das Startgeld ist nach der Anmeldung per Überweisung (Überweisungsdaten werden per @mail übermittelt) zu entrichten.

Wir bitten alle teilnehmenden Mannschaften bei jedem Turnier spätestens 30 Minuten vor Turnierbeginn auf dem Platz bzw. in der Halle zu sein.

Vielen Dank für Eure Anmeldung und Euer Verständnis.

Die Jugendabteilung